Ингредиенты
Инструкции
Бисквит
2 кольца 18 см.
- Яйца - 165 г. (3 шт.)
- Сахар - 300 г.
- Масло растительное - 130 г.
- Мука - 160 г.
- Разрыхлитель - 7 г.
- Корица - 3 г.
- Соль - 2 г.
- Морковь - 250 г.
- Апельсин (цедра) - 1 шт.
Яйца и сахар взбить в пену, добавить растительное масло, перемешать.
Просеять муку, разрыхлитель, корицу, соль, перемешать.
Морковь, натертую на мелкой тёрке, и цедру апельсина добавить в тесто, перемешать, заполнить 2 кольца (диаметр 18 см.)
Выпекать при 180 ~30 минут до сухой шпажки.
Крем
- Сметана (от 20%) - 600 г.
- Сахар - 90 г.
- Паста ванили - 5 г.
Сметану, сахар, пасту ванили перемешать и взбить.
Сборка
Кольцо 18 см. Проложить ацетатной лентой.
Каждый корж разрезать вдоль пополам.
Далее корж-1/4 крема-корж…-1/4 крема.
Отправить в холод на 5-6 часов.