Ингредиенты
Крем
яйца
2 ШТ.
ванильный сахар
1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
сахар
200 ГРАММ
кукурузный крахмал
10 ГРАММ
сметана 15%
600 ГРАММ
сливочное масло
50 ГРАММ
Тесто
мука
500 ГРАММ
сахар
100 ГРАММ
сливочное масло
200 ГРАММ
Инструкции
Крем
- яйца - 2 шт
- ванильный сахар - 1 ч.л.
- сахар - 200 г
- кукурузный крахмал - 1 ст.л. (10 г)
- сметана 15 % - 600 г
- сливочное масло - 50 г
Смешать все ингредиенты кроме масла в сотейнике. Проварить на маленьком огне до загустения массы. Убрать с огня, добавить масло, остудить.
Тесто
- мука - 500 г
- сахар - 100 г
- сливочное масло - 200 г
Соединить все ингредиенты. Руками перетереть в мелкую крошку. Обжарить крошку до золотистого цвета
Собрать торт выкладывая поочередно крошку и крем.
Убрать торт на ночь в холодильник
Готовьте с удовольствием! ❤️