Ингредиенты
Инструкции
Кекс
- Соевое молоко - 240г
- Банан спелый- 300г
- Нут вареный - 260г
- Растительное масло - 100г
- Сахар на выбор - 100г
- Универсальная мука Гарнец - 100г
- Какао порошок - 40г
- Ягоды или банан на декор и немного сахара для корочки.
Соединяем в блендере по очереди все ингредиенты, кроме муки и какао, до однородной гладкой консистенции. Переливаем массу в чашу, добавляем какао, хорошо, размешиваем венчиком, и так же добавляем муку.
Выкладываем в рамку 26х26, любую другую форму, можно даже в силиконовой форме отпекать, как я делала в начале (в форме кубиков 4х4), выпекаем при 180С порядка 30-35 минут.
Текстура будет нежная, шелковистая, не как у кекса, где есть разрыхлитель и тд. Но вкус у него божественный. Обязательно дайте кексу полностью остыть, перед подачей💜