Ингредиенты
Сан-Себастьян
Творожный сыр
500 ГРАММ
Сахар
100 ГРАММ
Яйца СО
3 ШТ.
Сливки 33%
350 ГРАММ
Крахмал кукурузный
15 ГРАММ
Какао порошок
35 ГРАММ
Инструкции
Сан-Себастьян
- Творожный сыр 500 гр
- Сахар 100 гр
- Яйца СО 3 шт
- Сливки 33% - 350 гр
- Крахмал кукурузный 15 гр
- Какао порошок 35 гр
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Обязательно придерживайтесь последовательности вымешивания ингредиентов и тогда у вас всё получится просто идеально.
Смешать творожный сыр с
сахаром в однородную, очень гладкую массу.
Добавьте яйца и очень хорошо перемешать венчиком.
Влить сливки, перемешать.
Добавить крахмал с какао и перемешать в однородную массу без комков от какао.
Форму 18-20 см полностью застелить пергаментом и вылить сырную массу, разровнять.
Выпекать в заранее разогретой до 190С духовке 25 минут на средней полке. После повысить температуру до 230С и печь ещё 10 минут.
У готового чиза должна быть зажаристая корочка а серединка должна колыхаться как желе.
Остудить при комнатной температуры и
убрать в холодильник как минимум на 6-7 часов, а лучше на ночь.
Достать из формы, снять пергамент.
При желании можно подавать с шоколадным или ягодным соусами, но и без он прекрасен.