Шоколадный Сан-Себастьян

Шоколадный Себастян - это отдельная любовь❤️ Брутально, мощно, при этом очень и очень нежно, от которого просто невозможно оторваться 💣
lianaaa_chka
рецепт от:

lianaaa_chka

Шоколадный Сан-Себастьян

Ингредиенты

Сан-Себастьян
Творожный сыр 
500 ГРАММ
Сахар 
100 ГРАММ
Яйца СО
3 ШТ.
Сливки 33%
350 ГРАММ
Крахмал кукурузный
15 ГРАММ
Какао порошок 
35 ГРАММ

Инструкции

Сан-Себастьян


  • Творожный сыр  500 гр

  • Сахар  100 гр

  • Яйца СО 3 шт

  • Сливки 33% - 350 гр

  • Крахмал кукурузный 15 гр

  • Какао порошок  35 гр 


Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Обязательно придерживайтесь последовательности вымешивания ингредиентов и тогда у вас всё получится просто идеально. 

Смешать творожный сыр с

сахаром в однородную, очень гладкую массу.

Добавьте яйца и очень хорошо перемешать венчиком.

Влить сливки, перемешать.

Добавить крахмал с какао и перемешать в однородную массу без комков от какао. 

Форму 18-20 см полностью  застелить пергаментом и вылить сырную массу, разровнять.

Выпекать в заранее разогретой до 190С духовке 25 минут на средней полке. После повысить температуру до 230С и  печь ещё 10 минут.

У готового чиза должна быть зажаристая корочка а серединка должна колыхаться как желе.

Остудить  при комнатной температуры и

убрать в холодильник как минимум на 6-7 часов, а лучше на ночь.

Достать из формы, снять пергамент. 

При желании можно подавать с шоколадным или ягодным соусами, но и без он прекрасен.