Ингредиенты
Бисквит
Яйца
3 ШТ.
Сахар
200 ГРАММ
Молоко
170 ГРАММ
Какао
3 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
Масло растительное
3 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
Мука
200 ГРАММ
Разрыхлитель
10 ГРАММ
Крем
Маскарпоне
250 ГРАММ
Сливки
200 МИЛЛИЛИТР
Сахарная пудра
2 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
Ванилин
1 упаковка
Инструкции
Бисквит
- Яйца 3 шт
- Сахар 200 гр
- Молоко 170 мл
- Какао 3 ст л
- Масло растительное 3 ст л
- Мука 200 гр
- Разрыхлитель 10 гр
Яйца с сахаром взбиваем с сахаром до пышной массы. Вводим молоко, масло и какао. Взбиваем до однородности. Далее добавляем муку и разрыхлитель. Форму застилаем пергаментом и выпекаем бисквит при температуре 170 градусов 40-45 минут.
Крем
- Маскарпоне 250 гр
- Сливки 200 мл
- Сахарная пудра 2 ст л
- Ванилин 1 уп
Все ингредиенты помещаем в чашу миксера и взбиваем до однородности на средней скорости.
Сборка
Бисквит остужаем. Поверх выкладываем крем и украшаем торт ягодами.