Бисквитный торт со сливочным кремом

Чтобы чаепития были еще и вкусными, делюсь рецептом очень простого торта. А для нарядных сервировок не нужен повод, только желание ♥️
i_am_natia
рецепт от:

i_am_natia

Бисквитный торт со сливочным кремом

Ингредиенты

Бисквит
Яйца
3 ШТ.
Сахар
200 ГРАММ
Молоко
170 ГРАММ
Какао
3 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
Масло растительное
3 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
Мука
200 ГРАММ
Разрыхлитель
10 ГРАММ
Крем
Маскарпоне
250 ГРАММ
Сливки
200 МИЛЛИЛИТР
Сахарная пудра
2 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
Ванилин
1 упаковка

Инструкции

Бисквит


  • Яйца 3 шт

  • Сахар 200 гр 

  • Молоко 170 мл 

  • Какао 3 ст л 

  • Масло растительное 3 ст л 

  • Мука 200 гр 

  • Разрыхлитель 10 гр 


Яйца с сахаром взбиваем с сахаром до пышной массы. Вводим молоко, масло и какао. Взбиваем до однородности. Далее добавляем муку и разрыхлитель. Форму застилаем пергаментом и выпекаем бисквит при температуре 170 градусов 40-45 минут. 

Крем


  • Маскарпоне 250 гр 

  • Сливки 200 мл 

  • Сахарная пудра 2 ст л 

  • Ванилин 1 уп 


Все ингредиенты помещаем в чашу миксера и взбиваем до однородности на средней скорости. 

Сборка

Бисквит остужаем. Поверх выкладываем крем и украшаем торт ягодами.