Чизкейк с манго

Чизкейк с экзотическими фруктами. Такой яркий и очень нежный десерт. Превосходно для любой компании.
yaninalady_desert
рецепт от:

yaninalady_desert

Чизкейк с манго

Ингредиенты

Чизкейк с манго
Сыр творожный
800 ГРАММ
Сахар
200 ГРАММ
Ванилин
ЩЕПОТКА
Яйцо
4 ШТ.
Сливки 33%
150 ГРАММ
Йогурт греческий 5%
140 ГРАММ
Печенье песочное
300 ГРАММ
Масло сливочное
100 ГРАММ
Манго
1 ШТ.
Цедра одного лимона

Инструкции

Чизкейк с манго


  • сыр творожный - 800 г

  • сахар - 200 г

  • ванилин - на кончике ножа, щепотка

  • яйцо - 4 штуки

  • сливки 33% - 150 г

  • йогурт греческий 5% - 140 г

  • печенье песочное - 300 г

  • масло сливочное - 100 г

  • манго - 1 штука

  • цедра одного лимона


Печенье перетереть в крошку на блендере, добавить мягкое сливочное масло и цедру лимона. Выложить в разъемную форму на пергамент и бока разъемной формы проложите пергаментом.


Яйца взбить с сахаром и ванилином, добавить все остальные ингредиенты. Смешать миксером одну минуту до однородности. Выложить творожную массу на песочную крошку в форму. Выпекать 1 час и десять минут, при температуре 160 - 170 градусов. При выпечки обязательно поместите в духовку емкость с водой. Охладить, оставить на ночь в холодильнике. На холодный чизкейк выложить кусочки манго 🥭 и залить сверху небольшой слой желе, заварить кофе или чай!


Наслаждайтесь!


Приятного аппетита!