Ингредиенты
Инструкции
Чизкейк с манго
- сыр творожный - 800 г
- сахар - 200 г
- ванилин - на кончике ножа, щепотка
- яйцо - 4 штуки
- сливки 33% - 150 г
- йогурт греческий 5% - 140 г
- печенье песочное - 300 г
- масло сливочное - 100 г
- манго - 1 штука
- цедра одного лимона
Печенье перетереть в крошку на блендере, добавить мягкое сливочное масло и цедру лимона. Выложить в разъемную форму на пергамент и бока разъемной формы проложите пергаментом.
Яйца взбить с сахаром и ванилином, добавить все остальные ингредиенты. Смешать миксером одну минуту до однородности. Выложить творожную массу на песочную крошку в форму. Выпекать 1 час и десять минут, при температуре 160 - 170 градусов. При выпечки обязательно поместите в духовку емкость с водой. Охладить, оставить на ночь в холодильнике. На холодный чизкейк выложить кусочки манго 🥭 и залить сверху небольшой слой желе, заварить кофе или чай!
Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!