Ингредиенты
Кекс
Яйца
3 ШТ.
Сахар
200 ГРАММ
Молоко
200 ГРАММ
Какао
3 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
Масло растительное
3 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
Мука
200 ГРАММ
Разрыхлитель
10 ГРАММ
Груша
3 ШТ.
Инструкции
Кекс
- Яйца 3 шт
- Сахар 200 гр
- Молоко 200 мл
- Какао 3 ст л
- Масло растительное 3 ст л
- Мука 200 гр
- Разрыхлитель 10 гр
- Груша 3 шт
Яйца с сахаром взбиваем с сахаром до пышной массы. Вводим молоко, масло и какао. Взбиваем до однородности. Далее добавляем муку и разрыхлитель.
Форму застилаем пергаментом. Заливаем форму на 1/3 тестом, ставим в него 3, очищенные от кожуры груши. Далее заливаем оставшимся тестом груши. Выпекаем бисквит при температуре 170 градусов 40-45 минут.
Готовый кекс можно присыпать сахарной пудрой или какао.