Протеиновые батончики с арахисовым маслом

Протеиновые батончики с арахисовым маслом не требуют выпечки, полезны для здоровья, не содержат глютена, молочных продуктов и веганские. Они сделаны из цельных продуктов и подслащены кленовым сиропом. Эти протеиновые батончики идеально подходят для быстрого перекуса, до или после тренировки или даже для перекуса малышей!
goldengracekitchen
рецепт от:

goldengracekitchen

Протеиновые батончики с арахисовым маслом

Ингредиенты

Батончики
Арахисовое масло
1 СТАКАН
Миндальная мука
1/4 СТАКАН
Какао-порошок
3 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
Шоколадный протеиновый порошок
3/4 СТАКАН
Кленовый сироп
1/3 СТАКАН
Морская соль
1/4 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
Ванильный экстракт
1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
Нарезанный арахис
2 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
Мини-шоколадные чипсы
1/3 СТАКАН
Морская соль
для посыпки

Инструкции

Батончики


  • 1 стакан арахисового масла

  • 1/4 стакана и 1 столовая ложка миндальной муки

  • 3 ст л какао-порошка

  • 3/4 чашки шоколадного протеинового порошка

  • 1/3 стакана кленового сиропа

  • 1/4 чайной ложки морской соли

  • 1 чайная ложка безалкогольного ванильного экстракта

  • 2 столовые ложки нарезанного арахиса плюс дополнительно для посыпки

  • 1/3 стакана мини-шоколадных чипсов плюс дополнительно для верха

  • Морская соль в хлопьях для посыпки не обязательна.


Застелите форму для хлеба пергаментной бумагой. Мне нравится использовать скрепки, чтобы удерживать пергаментную бумагу на месте.


В большой миске смешайте арахисовое масло, миндальную муку, какао-порошок, протеиновый порошок, экстракт ванили, кленовый сироп и морскую соль. Хорошо перемешать. Мне нравится надевать перчатки и использовать свои руки, чтобы обеспечить хорошее смешивание всех ингредиентов. Добавьте шоколадную стружку и арахис, затем снова перемешайте.


Наконец, поместите смесь в форму, застеленную пергаментом. Используя дно стакана или ваши руки, плотно нажмите вниз. На этом этапе добавьте дополнительную шоколадную стружку, арахис и соль в хлопьях. Обязательно прижмите них.


Поставьте форму в холодильник минимум на 1 час, чтобы смесь застыла.


Снимите бумагу, взявшись за края пергаментной бумаги и положив ее на твердую поверхность. Убедитесь, что ваши батончики хорошие и твердые, а затем нарежьте их на желаемый размер.