Ингредиенты
Основа
овсяное печенье
300 ГРАММ
детское яблочное пюре
120 ГРАММ
Творожный слой
творог
460 ГРАММ
сливки 15%
200 ГРАММ
молоко
150 ГРАММ
кокосовый сахар/стевия
150 ГРАММ
агар-агар
3 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
Инструкции
Основа
- 300 гр овсяного печенья
- 120 гр детского яблочного пюре
Измельчаем овсяное печенье в крошку 🍪
Полученную крошку перекладываем в глубокую емкость, добавляем яблочное пюре и тщательно перемешиваем.
Форму застилаем пищевой плёнкой выкладываем основу и утрамбовываем
Творожный слой
- 460 г творога (брикетный)
- 200 г сливок 15%
- 150 мл молока
- 150 г кокосового сахар/стевии
- 3 ст.л. агар-агара
Сливки блендером взбиваем с кокосовым сахаром, добавляем творог, взбиваем
К молоку добавляем агар-агар согласно инструкции на пачке, нагреваем, доводим до однороднос. Затем остужаем и вливаем в получившуюся сливочно-творожную смесь. Пробиваем блендером до однородности
После чего выкладываем творожный слой на основу и убираем в холодильник на несколько часов (у меня стоял ночь) ✨