Мини-чизкейки Кокос-малина на палочках

Порционные чизкейки с малиновым желе и белой шоколадной глазурью. Их точно стоит попробовать!
Olesya_alya_tortik
рецепт от:

Olesya_alya_tortik

Мини-чизкейки Кокос-малина на палочках

Ингредиенты

Малиновое желе
Пюре малины
70 ГРАММ
Сахар
30 ГРАММ
Желатин
2 ГРАММ
Вода
12 ГРАММ
Сырный слой
Творожный сыр
180 ГРАММ
Сливки 33%
80 ГРАММ
Кокосовое молоко
60 ГРАММ
Сахарная пудра
35 ГРАММ
Желатин
5 ГРАММ
Шоколадная глазурь
Шоколад белый
200 ГРАММ
Растительное масло
45 ГРАММ

Инструкции

Малиновое желе


  • Для 14шт, без выпечки

    Пюре малины 70гр

  • Сахар 30гр

  • Желатин 2гр

  • Вода 12гр


1. Желатин замочить в холодной воде и оставить набухать.
2. В сотейнике объединить малиновое пюре с сахаром, поставить на огонь и довести до кипения.
3. Снять с огня и распустить желатин.
4. Разлить готовую массу в ячейки и заморозить.

Сырный слой


  • Творожный сыр 180гр

  • Сливки 33% 80гр

  • Кокосовое молоко 60гр

  • Сахарная пудра 35гр

  • Желатин 5гр

  • Вода для желатина 30гр


1. Сливки взбить до «состояния талого мороженого». Отложить.
2. Желатин замочить в холодной воде и оставить набухать.
3. В чаше миксера объединить творожный сыр(достать из холодильника за 20-30 минут) и сахарную пудру. Перемешать до пастообразного состояния.
4. Добавить кокосовое молоко. Перемешать.
5. Желатин распустить в микроволновой печи и добавить к основной массе. Снова перемешать.
6. При помощи лопатки аккуратно подмешать полувзбитые сливки.
7. Готовую массу выложить в кондитерский мешок.

Шоколадная глазурь


  • Шоколад белый 200гр

  • Растительное масло 45гр


1. Шоколад растопить короткими импульсами в микроволновой печи.
2. Добавить растительное масло. Хорошо перемешать.

Сборка чизкейков

1. В каждую ячейку выложить по 2ч.л. малинового конфи. Убрать в морозильную камеру на 10 минут.
2. Заполнить сырным слоем оставшееся пространство в ячейках.
3. Заморозить.
4. Снять замороженные чизкейки с силиконовых форм.
5. Покрыть шоколадной глазурью.
!!!Я окрашивала шоколад жирорастворимым красителем.