Ингредиенты
Инструкции
Бисквит
Форма 16 см.
- Мука- 140 гр
- Сахар- 100 гр
- Сливочное масло 82.5%- 110 гр
- Яйцо С1- 3 шт
Масло комнатной температуры взбить с сахаром, масса должна посветлеть и увеличиться. По одному добавить яйца, размешать, просеять муку, вымешать лопаткой до однородности.
Переложить в форму и выпекать при 180’ 15-20 минут, на готовность проверить палочкой, она должна быть сухой. Оставить бисквит остывать, не вынимая из формы.
Остывший бисквит разрезать на 2 части.
Крем
- Маскарпоне/творожный сыр- 250 гр
- Сливки 33%- 200 гр
- Сахарная пудра - 70 гр
Холодные сливки начинать взбивать на низкой скорости (2 минут), далее постепенно увеличивать скорость и добавлять сахарную пудру, масса должна стать более плотной, добавить сыр и смешать до объединения( буквально минуту, долго не вымешивать)
Сборка
Бисквиты пропитать и смазать кремом, дать постоять в холодильнике 1 час и перед подачей украсить какао❤️