Клубничный датский чизкейк

Легкое и хрустящее слоеное тесто, сливочная начинка для чизкейка, свежая клубника и сладкая глазурь 🤤 Эти маленькие пирожные готовятся так быстро и легко, а вкус у них просто потрясающий! 🍓
sweettaholic
рецепт от:

sweettaholic

Клубничный датский чизкейк

Ингредиенты

Пирожное
Сливочный сыр
120 ГРАММ
Сахарная пудра
30 ГРАММ
Ванильный экстракт
1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
Ягоды клубники
4 ШТ.
Слоеное тесто
1 упаковка
Яйцо
1 ШТ.
Вода
1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
Сахарный песок
для посыпки
Глазурь
Сахарная пудра
40 ГРАММ
Молоко
1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА

Инструкции

Пирожные


  • 120 г сливочного сыра, комнатной температуры

  • 30 г сахарной пудры

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 4 большие ягоды клубники (примерно)

  • 1 лист готового рулета из слоеного теста

  • Яичная промывка (1 маленькое яйцо + 1 чайная ложка воды)

  • Сахарный песок для посыпки


Для глазури:


40 г сахарной пудры


1 столовая ложка молока


Выпекать 200С/(180С конвекция) 10-12 минут - можно подавать теплыми или холодными. Я оставил свой остывать, прежде чем сбрызнуть глазурью.


Лучше всего подавать свежим!