Ингредиенты
Инструкции
Коржи
Рецепт рассчитан на торт диаметром в 16 см, если хотите сделать на 18 см то все ингредиенты умножаем на коэффициент 1.27
- Сахар 100 гр
- Мёд 70 гр
- Сливочное масло 100 гр
- Сода 7 гр
- Яйца 2 шт
- Мука 410 гр
Мёд, сахар, сливочное масло варим в сотейнике до закипания, далее добавляем соду и тщательно перемешиваем. Обязательно остудить 10 минут.
Добавляем яйца и муку и замешиваем мягкое тесто.
Тесто делим на 10 частей. Раскатываем очень тонко и выпекаем в духовке при 180 С 5-7 минут.
Крем
- Сгущенное молоко 80 гр
- Сметана 20% 300 гр
- Сливки 33% 250 гр
- Сахарная пудра 60 гр
Все ингредиенты должны быть холодными. Сначала сбиваем на низкой скорости постепенно увеличиваем до средней. Взбиваем до плотной однородной массы.
Собираем торт и оборачиваемости пленкой, отправляем в холодильник для пропитки🙌