Ингредиенты
Инструкции
Слово автору:
Ооох какая это нереальная вкуснота🤤 Я обожаю всякие деликатесые сыры😍 и соответственно выпечку с ними✨ Сочетание БОМБА🤤 Это одно из любимейших сочений у меня🥰
Морковный бисквит
Соединить в глубокой ёмкости яйцо, натертую на мелкой терке морковь, сахар, растопленное сливочное масло, просеять муку с разрыхлителем, добавить соль и ваниль, размешать до однородности.
Добавить молотый грецкий орех
Выпекать при 170-180'С под фольгой (через 15-20 мин снимаем) до сухой шпажки (примерно 30-35 мин) в форме 17.5-18 см
Бисквит замотать в пищевую плёнку и убрать минимум на 40 мин в холодильник.
Чизкейк
За час до приготовления сложите в глубокую ёмкость сливочный сыр, чтобы он приблизился к комнатной температуре
Сливки, голубой сыр поместите в сотейник на огонь, чтобы полностью растворить сыр в сливках. Остудить
К сливочном сыру добавьте сахар и крахмал. Перемешать до однородности
Добавляем по одному яйца и мешаем уже с помощью силиконовой лопатки! далее добавляем сливки с сыром и доводим все до однородности
Ровно срезаем верхушку бисквита + при необходимости ровняем дно коржа.
Далее действуем как на видео.
Отправляем выпекать до готовности (трясущейся серединки) на 50-60 мин при 110-130'С
ВАЖНО: если вздуваться, снижаем температуру!
Остужаем и убираем в холодильник минимум на 4 часа (лучше ночь).
Медовый крем
Все ингредиенты взбить в чаше миксера на средних, далее на высоких оборотах около 1 мин.