Ингредиенты
Чизкейк
Творожный сыр
400 ГР
Сливки 33%
100 ГР
Сахар
100 ГР
Яйца
2 ШТ
Крахмал
15 ГР
Ванилин
1 ЩЕПОТКА
Кокосовая стружка
60 ГР
Банан
2 СРЕДНИХ
Инструкции
Подготовка: 10мин
Приготовление: 27мин
Кол-во: 8
Рецепт Баскского чизкейка с бананом и кокосовой стружкой
Приготовление
Творожный сыр, сливки, сахар и яйца перемешать. Добавить крахмал, ванилин и кокосовую стружку и еще раз перемешать. Банан мелко нарезать и добавить в сырную основу. Перелить в форму, застеленную пергаментом и выпекать при 200 градусах 20 минут, затем увеличить до 230 и выпекать еще 7 минут. Серединка должна хорошо колыхаться.
Оставить остывать при комнатной температуре, а затем убрать в холодильник на 8 часов.
Оставить остывать при комнатной температуре, а затем убрать в холодильник на 8 часов.
Баскский чизкейк с бананом и кокосовой стружкой - нежный и ароматный десерт, который стоит попробовать! Его легкость и натуральность ингредиентов делают этот чизкейк идеальным выбором для любого случая. Приготовьте его и наслаждайтесь прекрасным вкусом вместе с вашими близкими и друзьями!