Ингредиенты
Тесто
творог
200 ГР
яйцо
1 ШТ.
сахар
6 СТ.Л.
сода
0.5 Ч.Л.
соль
ЩЕПОТКА
мука
0.5 СТ.
Обжарка
растительное масло
ПО ВКУСУ
Инструкции
Подготовка: 10мин
Приготовление: 15мин
Кол-во: 12
Приготовление
1. Все хорошо перемешать
2. Сделать шарики (тесто может быть немного липким, сильно тесто мукой не забивать, иначе будут не воздушными,а плотными)
3. Обвалять шарики в манке
4. Жарить в раскалённом растительном масле до золотистого цвета (фритюр)
Сразу посыпать сахарной пудрой.
2. Сделать шарики (тесто может быть немного липким, сильно тесто мукой не забивать, иначе будут не воздушными,а плотными)
3. Обвалять шарики в манке
4. Жарить в раскалённом растительном масле до золотистого цвета (фритюр)
Сразу посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!