Ингредиенты
Запеканка
Яйца
4 ШТ.
Сахар
150 ГРАММ
Масло кокосовое
80 ГРАММ
Ванильный экстракт
1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
Рисовая мука
120 ГРАММ
Творог мягкий
800 ГРАММ
Кукурузный крахмал
1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
Инструкции
Запеканка
Диаметр формы 22-24 см.
- Яйца 4 шт.
- Сахар 150 г
- Масло кокосовое 80 г
- Ванильный экстракт 1 ч.л.
- Рисовая мука 120 г
- Творог мягкий 800г
- Кукурузный крахмал 1 ст.л
Смешать яйца, сахар, ваниль, жидкое кокосовое масло и всё хорошо взбить.
Затем добавить творог, продолжая взбивать ввести муку, крахмал и взбивать миксером не менее 5 минут.
Форму застелить пергаментом, слегка смазать маслом, вылить творожную массу (она должна быть жидкая) и выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 1 ч 20 минут.
Готовую запеканку полностью остудить.
При подаче посыпать сахарной пудрой.