Ингредиенты
Основа
Яйцо
1 ШТ.
Кукурузная мука
100 ГРАММ
Овсяные отруби
30 ГРАММ
Ряженка 2,5%
50 МИЛЛИЛИТР
Соль
ПО ВКУСУ
Специи
ПО ВКУСУ
Начинка
Филе форели
ПО ВКУСУ
Зеленый горошек
ПО ВКУСУ
Брокколи
ПО ВКУСУ
Яйцо
1 ШТ.
Молоко 2,5%
100 МИЛЛИЛИТР
Соль, черный перец
ПО ВКУСУ
Сухой укроп
ПО ВКУСУ
Инструкции
КИШ С РЫБКОЙ, ГОРОШКОМ И БРОКОЛЛИ
Форма 18 см
Для основы:
● 1 яйцо
● 100 гр.кукурузной муки
● 30гр.овсяных отрубей
● 50 мл ряженки 2,5%
● Соль
● Специи
Все смешиваем, мокрыми руками или мокрой ложкой выкладываем в силиконовую форму и делаем бортики, делаем вилочкой дырки и в духовку на 15 минут при 180 градусах.
Форма 18 см
Для основы:
● 1 яйцо
● 100 гр.кукурузной муки
● 30гр.овсяных отрубей
● 50 мл ряженки 2,5%
● Соль
● Специи
Все смешиваем, мокрыми руками или мокрой ложкой выкладываем в силиконовую форму и делаем бортики, делаем вилочкой дырки и в духовку на 15 минут при 180 градусах.
● филе форели готовое (можно сырое)
● замороженный зеленого горошка (можно приготовленный)
● брокколи (уже приготовленный)
● 1 яйцо
● 100 мл молока 2,5%
● соль
● черный перец
● Сухой укроп
Взбить яйцо с молоком и специями! Вынуть основу из духовки,уложить в него кубики форели,горошек, капусту,залить яично-молочный смесью и запекать в разогретой духовке при 180 градусах на 30 минут!
● замороженный зеленого горошка (можно приготовленный)
● брокколи (уже приготовленный)
● 1 яйцо
● 100 мл молока 2,5%
● соль
● черный перец
● Сухой укроп
Взбить яйцо с молоком и специями! Вынуть основу из духовки,уложить в него кубики форели,горошек, капусту,залить яично-молочный смесью и запекать в разогретой духовке при 180 градусах на 30 минут!