Ингредиенты
Сырный кекс с горбушей и зелёным горошком
Сметана 10-15%
120 ГРАММ
Яйцо
1 ШТ.
Твердый сыр
100 ГРАММ
Филе горбуши
200 ГРАММ
Луковица
1 ШТ.
Укроп
1 ПУЧОК
Зеленый горошек консервированный
3 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
Растительное масло
2 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
Разрыхлитель
1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
Соль
ЩЕПОТКА
Мука
120 ГРАММ
Инструкции
Сырный кекс с горбушей и зелёным горошком
Готовится элементарно из самых простых продуктов! Ну как, захотели уже?
Надо:
● 120 гр. сметаны 10-15% жирн
● 1 яйцо
● 100 гр. твёрдого сыра
● 200 гр. филе горбуши
● 1 луковица
● зелень укропа
● 2-3 ст. л. зелёного горошка консервированного
● 2 ст. л. раст. масла
● 1 ч. л. разрыхлителя
● щепотка соли
● 120 гр. муки
Готовится элементарно из самых простых продуктов! Ну как, захотели уже?
Надо:
● 120 гр. сметаны 10-15% жирн
● 1 яйцо
● 100 гр. твёрдого сыра
● 200 гр. филе горбуши
● 1 луковица
● зелень укропа
● 2-3 ст. л. зелёного горошка консервированного
● 2 ст. л. раст. масла
● 1 ч. л. разрыхлителя
● щепотка соли
● 120 гр. муки
Готовим:
1. Рыбное филе и луковицу мелко нарежьте. Обжарьте на раст. масле. Посолите, поперчите. Остудите.
2. В миске смешайте яйцо и сметану. Сыр натрите на мелкой тёрке, добавьте в миску. Обжаренную рыбу, зелень и горошек так-же положите в миску и перемешайте.
3. Муку просейте и смешайте с разрыхлителем. Всыпьте в миску и ещё раз всё перемешайте.
4. Выложите тесто в кексовую форму и выпекайте в заранее нагретой до 180 гр. духовке, 40-50 минут, до сухой шпажки
1. Рыбное филе и луковицу мелко нарежьте. Обжарьте на раст. масле. Посолите, поперчите. Остудите.
2. В миске смешайте яйцо и сметану. Сыр натрите на мелкой тёрке, добавьте в миску. Обжаренную рыбу, зелень и горошек так-же положите в миску и перемешайте.
3. Муку просейте и смешайте с разрыхлителем. Всыпьте в миску и ещё раз всё перемешайте.
4. Выложите тесто в кексовую форму и выпекайте в заранее нагретой до 180 гр. духовке, 40-50 минут, до сухой шпажки