Ингредиенты
Тесто
Сливочное масло
120 ГРАММ
Яйцо
1 ШТ.
Мука
250 ШТ.
Соль
1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
Сахар
2 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
Вода ледяная
40 МИЛЛИЛИТР
Начинка
Форель филе
200 ГРАММ
Брокколи
100 ГРАММ
Сыр твердый
50 ГРАММ
Сливки
100 МИЛЛИЛИТР
Яйца
2 ШТ.
Специи, соль, перец
ПО ВКУСУ
Инструкции
Киш с форелью и брокколи
Для теста:
● Сливочное масло 120 г
● Яйцо 1шт
● Мука 250 г
● 1ч.л.соли
● 2ч.л.сахара
● Вода ледяная 40 мл.
Для начинки:
● Форель филе 200 г
● Брокколи 100 г
● Сыр твёрдый 50 г
● Сливки 100 мл.( здесь соус Dolmio классический)
● Яйца 2 шт
● Специи соль, перец
Для теста:
● Сливочное масло 120 г
● Яйцо 1шт
● Мука 250 г
● 1ч.л.соли
● 2ч.л.сахара
● Вода ледяная 40 мл.
Для начинки:
● Форель филе 200 г
● Брокколи 100 г
● Сыр твёрдый 50 г
● Сливки 100 мл.( здесь соус Dolmio классический)
● Яйца 2 шт
● Специи соль, перец

Готовим тесто:
1. Муку насыпать горкой, сделать в центре углубление.
2. Положите в него кусочки размягченного масла, яйцо, соль, сахар и разотрите все. Добавьте воду и тщательно перемешайте.
3. Скатайте тесто в шар, заверните в пленку и уберите на 1-2 часа в холодильник
1. Муку насыпать горкой, сделать в центре углубление.
2. Положите в него кусочки размягченного масла, яйцо, соль, сахар и разотрите все. Добавьте воду и тщательно перемешайте.
3. Скатайте тесто в шар, заверните в пленку и уберите на 1-2 часа в холодильник


Начинка:
1. Филе режем кубиками, брокколи немного отварите( у меня замороженная, поэтому я не варила) разделите на соцветия.
2. Сыр натрите на крупной терке. Влейте сливки или готовый соус, добавьте яйца и приправьте специями. Все хорошо перемешайте
1. Филе режем кубиками, брокколи немного отварите( у меня замороженная, поэтому я не варила) разделите на соцветия.
2. Сыр натрите на крупной терке. Влейте сливки или готовый соус, добавьте яйца и приправьте специями. Все хорошо перемешайте

Сборка пирога:
1. Достаём тесто из холодильника.
2. Тесто раскатать в круг, и выложить его в смазанную маслом форму d28 см. Вылить нашу начинку.
3. Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать 25 минут( смотрите по своей духовке)
Приятного аппетита!
1. Достаём тесто из холодильника.
2. Тесто раскатать в круг, и выложить его в смазанную маслом форму d28 см. Вылить нашу начинку.
3. Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать 25 минут( смотрите по своей духовке)
Приятного аппетита!

