Шоколадный ганаш

Нежный шоколадный ганаш подойдет как начинка к макарунам и торту. Прекрасно сочетается с различными бисквитами и вкусами макарун.
linavi_cake
рецепт от:

linavi_cake

Шоколадный ганаш

Ингредиенты

Ганаш
Молочный шоколад
150 ГРАММ
Сливки 33-35%
210 ГРАММ
Масло сливочное
20 ГРАММ

Инструкции

Ганаш

Ингредиенты примерно на 20 шт



  • Молочный шоколад - 150 гр

  • Сливки 33-35% - 210 гр

  • Масло сливочное 20 гр


Сливки нагреть до начала кипения (кипятить не нужно)


Залить шоколад горячими сливками.


Настоять минуту и пробить блендером.


Остудить до 40 градусов добавить масло комнатной температуры и еще раз пробить блендером.


Накрыть пищевой пленкой вконтакт и убрать на стабилизацию в холодильник - 8 и более часов.


После стабилизации взбить миксером на низкой скорости до воздушной, держащей форму, консистенции.


Ганаш готов 😍