Идеальный крем чиз

Рецепт идеального крем чиза от @olesia_cake_
olesia_cake_
рецепт от:

olesia_cake_

Идеальный крем чиз

Ингредиенты

Крем чиз
творожный сыр
400 ГРАММ
сливки 33%
90 ГРАММ
сахарная пудра
65 ГРАММ

Инструкции

Ингредиенты:
400гр творожного сыра
90гр сливок 33%
65гр сахарной пудры
Я сразу добавляю все ингредиенты в чашу миксера и взбиваю на высокой скорости около трёх минут.
НО! БольшинствО сыров нужно предварительно взбивать отдельно, иначе, после добавления сливок, будут получаться комочки. И невозможно будет покрыть торт идеальным финишным покрытием.

Использую я творожный сыр Violette, он продаётся в сети магазинов Магнит, в кондитерских магазинах. Фасовка как раз по 400гр. Да, он выходит дороже, но и на вкус нежнее, а консистенция удобнее для работы. Особенно для новичков.
Сливки я попробовала почти все, пока остановила свой выбор на Петмол. Они, кстати, идеально подходят для приготовления карамели.
Сливки и творожный сыр должны быть охлажденными.
Использовать крем можно сразу, а можно положить в кондитерский мешок и отправить его в холодильник.
Почему кремовые шапочки получаются рваными - крем очень плотный, надо подержать его при комнатной температуре и хорошенько размять руками.