Ингредиенты
Крем патисьер
желтков
10 ШТ.
сахара
350 ГРАММ
кукурузного крахмала
80 ГРАММ
молока
1 ЛИТР
соли
ЩЕПОТКА
ваниль
ПО ВКУСУ
Инструкции
🤗Крем патисьер😍
Лайк️ нам за старания и ➕ в коммент, если он вам понравился и будете использовать😍
Рецепт от Татьяны @ledolcimagieditaty 😉
Передаем ей слово:
Девочки ловите проверенный рецепт 🤗
Лайк️ нам за старания и ➕ в коммент, если он вам понравился и будете использовать😍
Рецепт от Татьяны @ledolcimagieditaty 😉
Передаем ей слово:
Девочки ловите проверенный рецепт 🤗
👉Приготовление:👈
👉10 желтков взбить в миксере вместе с 350г сахара и 80 г кукурузного крахмала в течение 5 мин😉
👉Тем временем поставить на огонь 1 литр молока. В яичную массу добавить 80-100 мл теплого молока, щепотку соли и ваниль. Взбивать ещё 1 минуту и выливаем массу быстро в кипящее молоко. На этом этапе не мешать!!!!
👉Ждём когда образуется воронка в центре кастрюли и кипящее молоко сверху покроет яичную смесь. Выключаем огонь и быстро размешиваем всё венчиком, до образования однородной, эластичной массы.
👉10 желтков взбить в миксере вместе с 350г сахара и 80 г кукурузного крахмала в течение 5 мин😉
👉Тем временем поставить на огонь 1 литр молока. В яичную массу добавить 80-100 мл теплого молока, щепотку соли и ваниль. Взбивать ещё 1 минуту и выливаем массу быстро в кипящее молоко. На этом этапе не мешать!!!!
👉Ждём когда образуется воронка в центре кастрюли и кипящее молоко сверху покроет яичную смесь. Выключаем огонь и быстро размешиваем всё венчиком, до образования однородной, эластичной массы.