Ингредиенты
МЯТНЫЙ КРЕМ
творожный сыр
600 ГРАММ
сливки 33%
250 ГРАММ
сахарная пудра
90 ГРАММ
шоколад темный
80 ГРАММ
мятная паста
2 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
капля пищевого красителя
1 ШТ.
Инструкции
Ингредиенты на прослойку и выравнивание торта 16 см:
творожный сыр 600 г
сливки 33% 250 г
сахарная пудра 90 г +- (по вкусу)
шоколад темный 80 г
мятная паста 2 ч.л +- по вкусу
пищевой краситель 1 капля по желанию
творожный сыр 600 г
сливки 33% 250 г
сахарная пудра 90 г +- (по вкусу)
шоколад темный 80 г
мятная паста 2 ч.л +- по вкусу
пищевой краситель 1 капля по желанию
Шоколад порубить ножом в крошку и просеять через сито.
Мелкую крошку убрать, а все что осталось в ситечке добавить в крем.
Холодный творожный сыр, холодные сливки, сахарную пудру, мятную пасту и краситель взбить в пышный крем 1-2 минуты.
Добавить шоколадную крошку и быстро смешать.