Ингредиенты
Крем
Творожный сыр
500 ГРАММ
Молочный шоколад
80 ГРАММ
Сливки 33%
100 ГРАММ
Сахарная пудра
100 ГРАММ
Какао
50 ГРАММ
Инструкции
Крем
- 500 гр творожного сыра
- 80 гр молочного шоколада
- 100 мл сливок 33%
- 100 гр сахарной пудры
- 50 гр какао
Сначала готовим ганаш. Сливки нагреваем до 80 градусов и к ним всыпаем шоколад, объединяем венчиком. Остужаем до 40-45 градусов.
Сыр, сахарную пудру, какао соединяем в чаше миксера и туда же выливаем ганаш. Сначала объединяем все ингредиенты на минимальной скорости миксера около одной минуты.
Затем взбиваем на более высокой скорости до плотности.
После взбивания обязательно вымешиваем крем лопаткой. Перекладываем в кондитерский мешок и работаем сразу.