Ингредиенты
Инструкции
Слово автору:
Именно этими кремами я пользуюсь всегда👍
Крем готовим непосредственно перед использованием, срок их годности всего 3 суток.
Данного количества крема хватит на выравнивание торта в 16-20 диаметре.
Помните, что количество крема для выравнивания у нас у всех разное, это зависит от диаметра и высоты вашего торта. Ну и конечно, чем больше работаешь, тем меньше крема уходит.
Сырно-сливочный крем
- 400 гр сыра сливочного творожного (у меня чаще всего Креметте, Виолетте или Кукинг)
- 40-80 гр сливок 33-35%
- 80-100 гр пудры сахарной
Все ингредиенты сложить в чашу миксера и взбить до плотного крема.
Количество сливок зависит от плотности вашего сыра. Виолетте самый плотный, с ним я больше кладу.
Крем-чиз на масле
- 120 гр масла сливочного 82%
- 100 гр сахарной пудры
- 360 гр сыра
Масло комнатной температуры взбить с пудрой до побеления, ввести сыр, перемешать до однородности.
Шоколадный чиз
- 100 гр шоколада молочного или тёмного
- 120 гр масла сливочного 82 %
- 80 гр сахарной пудры
- 400 гр творожного сыра
Шоколад растопить, немного остудить. Масло сливочное комнатной температуры взбить с пудрой, ввести шоколад, взбить.
Добавить сыр комнатной температуры, перемешать.