Шоколадно-сырный крем

Все торты от 2-х до 30 кг можно покрывать этим кремом. Рецепт простой, но выверен в пользу стабильности.
koleda_cake
рецепт от:

koleda_cake

Шоколадно-сырный крем

Ингредиенты

Крем
Сливочно-творожный сыр
300 ГРАММ
Шоколад белый
150 ГРАММ
Глазурь белая
100 ГРАММ
Масло сливочное 82,5-84%
150 ГРАММ

Инструкции

Крем


  • Сливочно-творожный сыр 300г

  • Шоколад белый (у меня Величе 29%) 150г

  • Глазурь белая (у меня мастер мартини) 100г

  • Масло сливочное 82,5-84% 150


Масло (t15) , шоколад и глазурь (t35) взбить до пышности и бела. Добавить холодный сыр, взбить на низких оборотах миксера до объединения.