Ингредиенты
Инструкции
Бисквит
- 4 яйца
- 100 г сахарной пудры
- 120 г муки
- 1 щепотка соли
- 1/2 пакетика разрыхлителя
Без Термомикса:
Используя кухонный комбайн, взбейте сахар и яйца, пока смесь не увеличится в объеме втрое.
В емкости смешайте муку, разрыхлитель и щепотку соли, затем просейте их и осторожно добавьте в смесь.
В Термомиксе :
Вставьте венчик. Положить яйца и сахар, взбить 6 мин / 37*C / Vit4 без мерного стакана.
Добавьте муку, разрыхлитель и соль, перемешайте 4 сек / Вит3.
Снимите венчик, затем аккуратно перемешайте.
Вылейте смесь в плоскую форму для выпечки бисквитов или на перфорированный противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать 8 минут при температуре 180*C
После приготовления переверните бисквит на слегка влажное кухонное полотенце, снимите бумагу для выпечки и скатайте бисквит кухонным полотенцем
Поставьте в прохладное место, чтобы оно быстрее остыло
Крем
- 40 г сахарной пудры
- 100 г 35% жидких сливок (важно) очень холодных
- 250 г хорошо охлажденного маскарпоне
- Аромат ванили
- Малина
В емкость положите маскарпоне, сливки, сахар и 1 ст. л. ванильного ароматизатора
Затем взбивайте, пока не получите густые твердые сливки
В Термомиксе: вымойте миску, добавьте сахар, перемешайте 10 секунд на 10 минут. соскребите со стенок
Добавить маскарпоне, сливки и 1 ст. л. ванильного ароматизатора
Взбивать 1 мин / час 3 мин.
Затем при необходимости удлините на 30 секунд, отводя венчик.
Сборка
Раскатать бисквит, намазать на него 3/4 крема, посыпать малиной, свернуть бисквит и поставить остывать на 30 минут.
Затем покройте рулет оставшимся кремом и украсьте по своему вкусу 😋
Затем верните в прохладное состояние минимум на 1 час.