Рулет из малины и взбитых сливок

Очень хороший малиновый рулет, который можно приготовить довольно быстро.
imsa_cooking
рецепт от:

imsa_cooking

Рулет из малины и взбитых сливок

Ингредиенты

Бисквит
Яйца
4 ШТ.
Сахарная пудра
100 ГРАММ
Мука
120 ГРАММ
Соль
ЩЕПОТКА
Разрыхлитель
1/2 пакетика
Крем
Сахарная пудра
40 ГРАММ
Сливки 35%
100 ГРАММ
Маскарпоне
250 ГРАММ
Аромат ванили
Малина

Инструкции

Бисквит


  • 4 яйца

  • 100 г сахарной пудры

  • 120 г муки

  • 1 щепотка соли

  • 1/2 пакетика разрыхлителя


Без Термомикса:


Используя кухонный комбайн, взбейте сахар и яйца, пока смесь не увеличится в объеме втрое.


В емкости смешайте муку, разрыхлитель и щепотку соли, затем просейте их и осторожно добавьте в смесь.


В Термомиксе :


Вставьте венчик. Положить яйца и сахар, взбить 6 мин / 37*C / Vit4 без мерного стакана.


Добавьте муку, разрыхлитель и соль, перемешайте 4 сек / Вит3.


Снимите венчик, затем аккуратно перемешайте.


Вылейте смесь в плоскую форму для выпечки бисквитов или на перфорированный противень, застеленный бумагой для выпечки.


Выпекать 8 минут при температуре 180*C


После приготовления переверните бисквит на слегка влажное кухонное полотенце, снимите бумагу для выпечки и скатайте бисквит кухонным полотенцем


Поставьте в прохладное место, чтобы оно быстрее остыло

Крем


  • 40 г сахарной пудры

  • 100 г 35% жидких сливок (важно) очень холодных

  • 250 г хорошо охлажденного маскарпоне

  • Аромат ванили

  • Малина


В емкость положите маскарпоне, сливки, сахар и 1 ст. л. ванильного ароматизатора


Затем взбивайте, пока не получите густые твердые сливки


В Термомиксе: вымойте миску, добавьте сахар, перемешайте 10 секунд на 10 минут. соскребите со стенок


Добавить маскарпоне, сливки и 1 ст. л. ванильного ароматизатора


Взбивать 1 мин / час 3 мин.


Затем при необходимости удлините на 30 секунд, отводя венчик.

Сборка

Раскатать бисквит, намазать на него 3/4 крема, посыпать малиной, свернуть бисквит и поставить остывать на 30 минут.


Затем покройте рулет оставшимся кремом и украсьте по своему вкусу 😋


Затем верните в прохладное состояние минимум на 1 час.