МОРКОВНЫЙ РУЛЕТ

Фантастический Морковный рулет с глазурью на белом шоколаде. Он такой сочный, такой нежный.. Умопомрачительный вкус!
sweet___history
рецепт от:

sweet___history

МОРКОВНЫЙ РУЛЕТ

Ингредиенты

МОРКОВНЫЙ РУЛЕТ
Любой бисквит (у меня морковный)
400 ГРАММ
Творожный сыр или маскарпоне
250 ГРАММ
Сливки 33%
100 МИЛЛИЛИТР
Сахарная пудра
80 ГРАММ
Любой джем (у меня клубничный)
ПО ВКУСУ
Белый шоколад (у меня Alpen Gold с фундуком)
250 ГРАММ
Растительное масло
2 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА

Инструкции

Слово @sweet___history:
Хочу поделиться с вами бомбезным рецептом нежнейшего рулета. 😋Он получится абсолютно у каждого!
Нам понадобится :
◾400 гр. любого бисквита (у меня в морозилке был морковный)
◾Творожный сыр или маскарпоне - 250 гр
◾Сливки 33% - 100 мл
◾Сахарная пудра - 60-80 гр
◾Любой джем, у меня клубничный
◾Белый шоколад, я использовала Alpen Gold с фундуком - 250 гр
◾Растительное масло - 2 ст ложки.
Готовим:
Взбиваем холодные Сливки и Творожный сыр с сахаром до кремообразного состояния.
Измельчаем бисквит руками или блендером, добавляем молоко и 50 гр. нашего крема. Замешиваем однородной тесто как на кейк попсы.
Выкладываем на пищевую плёнку, также накрываем плёнкой сверху и раскатываем прямоугольный пласт, неровности срезаем.
Промазываем кремом и выкладываем джем. Скатываем все это дело в рулет, убираем в холодильник на 15-20 минут.
Растапливаем на водяной бане шоколад с маслом, поливаем рулет и отрезаем себе кусочек.
Ммм... Приятнейшего аппетита!