Ингредиенты
Инструкции
Песочная основа
- 120 гр печенья
- 50 гр сливочного масла
Печенье измельчить, добавить растопленное сливочное масло.
Выложить готовую крошку в бумажные капсулы для маффинов, слегка уплотнить.
Чиз масса
- 170 гр сливочного сыра
- 60 гр сгущённого молока
- 110 гр сливок 33%
- 30 гр сахарной пудры
- 6 гр желатина 160-180 блюм
- 50 гр пюре чёрной смородины
Сливочный сыр, сгущенку, сахарную пудру соединить и вымешать до однородности, добавить полувзбитые сливки, аккуратно перемешать.
Распустить в микроволновке заранее замоченный желатин (не кипятить!), ввести к основной массе, аккуратно перемешать лопаткой, чтобы желатин равномерно распределился.
Добавить 20-30 гр пюре в массу, перемешать пару раз, чтобы остался мраморный рисунок.
Выложить поверх песочной основы, и отправить в морозилку на несколько часов.
Крем-чиз
300 гр сливочного сыра
50 гр сливок 33%
40 гр сахарной пудры
Взбить холодные сыр и сливки с сахарной пудрой до стабильности.
Затем извлечь из формы и сделать шапочки готовым крем-чизом. Полить немного сверху оставшимся пюре чёрной смородины.
Украсить на вообще усмотрение (ягоды, пюре, присыпка, сублимированные ягоды и тд.).
Приятного аппетита😉😋