БРАУНИ СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ И МАЛИНОЙ

Нежный, мега шоколадный БРАУНИ СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ И МАЛИНОЙ!
innafreska
рецепт от:

innafreska

БРАУНИ СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ И МАЛИНОЙ

Ингредиенты

Брауни (на квадратную форму 22×22)
мука
200 ГРАММ
сахар
190 ГРАММ
ванильный сахар
10 ГРАММ
сливочное масло
80 ГРАММ
тёмный шоколад
115 ГРАММ
какао
15 ГРАММ
разрыхлитель
1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
яйца
4 ШТ.
ДЛЯ СЫРНОГО СЛОЯ
сливочный сыр
120 ГРАММ
яйцо
1 ШТ.
кукурузный крахмал
20 ГРАММ
сахар
40 ГРАММ
ванильный сахар
10 ГРАММ
А ТАК ЖЕ
малина
150 ГРАММ

Инструкции

На квадратную форму 22×22
✅200г муки
✅190г сахара + 10г ванильного сахара
✅80г сливочного масла
✅115г тёмного шоколада
✅15г какао
✅1ч.лож.разрыхлителя
✅4 яйца

ДЛЯ СЫРНОГО СЛОЯ
✅120г сл.сыра
✅1яйцо
✅20г кукурузного крахмала
✅40г сахара + 10г ванильного сахара

А ТАК ЖЕ
✅150г малины
Яйца взбить с обычным и ванильным сахаром.
Сл.масло растопить с шоколадом и какао.
Муку просеять с разрыхлителем.
Во взбитые яйца добавить остуженную шокомассу, вымешать, затем всыпать муку.
Сыр размешать с яйцом и сахарами, добавить крахмал.
На дно формы для выпечки положить лист пекарской бумаги. Вылить половину или чуть больше теста. Затем сырный слой. Сверху половину малины. Оставшееся тесто. И завершить малиной, немного вдавливая ее. Можно взять шпажку и аккуратно, чтоб не повредить ягоды, сделать несколько хаотичных вензелей, для интересности слоёв.
Выпекать в разогретой духовке до 175°С. Около 50мин, не больше! Проверяйте шпажкой, нельзя передержать! Иначе пропадёт присущая брауни кремовость и сочность!
Ну и всё)
Остывший брауни порезать на кусочки. Хранить в холодильнике в герметичной таре.

Наслаждайтесь!