Кексы Сникерс

Порционные кексы с арахисовым кремом с кусочками арахиса и шоколада. Маленькие вкусные десерты, которые не оставят вас равнодушным.
mainlymonica
рецепт от:

mainlymonica

Кексы Сникерс

Ингредиенты

Кексы
Яблочное пюре
120 ГРАММ
Кокосовый йогурт
275 ГРАММ
Арахисовое масло
80 ГРАММ
Кокосовый сахар
80 ГРАММ
Протеиновый порошок
60 ГРАММ
Пшеничная мука
90 ГРАММ
Какао-порошок
25 ГРАММ
Разрыхлитель
1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
Сода
1/2 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
Крем
Сливочное масло без молоко
100 ГРАММ
Арахисовое масло
75 ГРАММ
Сахарная пудра
50 ГРАММ
Протеиновый порошок с арахисовым маслом
20 ГРАММ
Дополнительно
Шоколад
40 ГРАММ
Арахис
30 ГРАММ

Инструкции

Кексы


  • 120 г яблочного пюре

  • 275 г кокосового йогурта

  • 80 г арахисового масла

  • 80 г кокосового сахара

  • 60 г протеинового порошка

  • 90 г пшеничной муки

  • 25 г какао-порошка

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • 1/2 чайной ложки соды



  1. Разогрейте духовку до 170°C и выложите в форму для кексов 10 формочек для кексов.

  2. Чтобы приготовить кексы, добавьте яблочное пюре, йогурт, арахисовое масло и сахар в большую миску и взбейте до получения однородной массы.

  3. Добавьте белок, муку, какао-порошок, разрыхлитель и соду и перемешайте до однородности

  4. Разделите тесто поровну между 10 формами для кексов. Разровняйте верхушки и поставьте в духовку запекаться на 20-25 минут. Отложить остывать.

Крем


  • 100 г сливочного масла без молока

  • 75 г арахисового масла

  • 50 г сахарной пудры

  • 20 г протеинового порошка с арахисовым маслом



  1. Добавьте масло и арахисовое масло в среднюю миску и взбейте вместе с помощью ручного венчика.

  2. После смешивания добавьте сахар и снова взбейте, пока они полностью не смешаются и не станут легкими и пушистыми.

  3. Отсадите или намажьте крем каждый капкейк, сверху добавьте немного растопленного шоколада и измельченного арахиса и наслаждайтесь!!