Ганаш с бейлисом

Сливочно-шоколадный ганаш — идеальная начинка для макаронов и не только.
orlova_na_kuhne
рецепт от:

orlova_na_kuhne

Ганаш с бейлисом

Ингредиенты

Ганаш
Белый шоколад
105 ГРАММ
Сливки 35%
90 ГРАММ
Бейлис
30 ГРАММ
Сливочное масло
20 ГРАММ

Инструкции

Ганаш


  • 105 г шоколада белого

  • 90 г сливок 35%

  • 30 г бейлис

  • 20 г сливочное масло


Сливки нагреть до 80 гр, залить ими шоколад, дать постоять секунд 15, после пробить блендером в однородную массу, добавить холодное масло и бейлис, пробить снова. Накрыть ганаш пленкой в контакт и убрать в холодильник на 6-8 часов, после можно немного взбить миксером для пышности, переложить в кондитерский мешок. Начинить пирожные.


Убрать в холодильник на 12 часов для пропитки.