Ингредиенты
Инструкции
Кекс
1. Масло взбить с пудрой миксером
2. По одному ввести яйца, каждый раз хорошо взбивая
З. Муку хорошо перемешать с солью и разрыхлителем, ввести в масляную массу и взбить
4. Молоко смешать с фисташковой пастой и оливковым маслом
5. Треть теста смешать с молочной массой
6. Форму смазать маслом и присыпать мукой
7. Половину белого теста выложить в форму, сверху выложить малину, потом окрашенное фисташковое тесто и оставшееся белое тесто.
8. Печь при 160 градусах около 60 минут
9. Остудить
Глазурь
Нагреть сливки, добавить краситель, вылить на шоколад, перемешать, добавить масло, пробить блендером.
Полить глазурью и украсить дроблёнными фисташками и сушеной малиной.