Ингредиенты
Кокосовый бисквит
Мука пшеничная
220 ГРАММ
Яйцо с1
4 ШТ.
Сахар
200 ГРАММ
Молоко
160 ГРАММ
Масло сливочное
80 ГРАММ
Разрыхлитель
9 ГРАММ
Кокосовая стружка
53 ГРАММ
Малиновый соус
Малина
120 ГРАММ
Сахар
20 ГРАММ
Кокосовый крем
Сыр творожный
470 ГРАММ
Сливки 33%
160 ГРАММ
Коксовое пюре
150 ГРАММ
Сахарная пудра
115 ГРАММ
Пропитка
Сливки 33%
30 ГРАММ
Молоко
30 ГРАММ
Инструкции
Кокосовый бисквит
- Мука пшеничная - 220 г.
- Яйцо с1 - 4 шт.
- Сахар – 200 г.
- Молоко – 160 г.
- Масло сливочное - 80 г.
- Разрыхлитель – 9 г.
- Кокосовая стружка – 53 г.
- В чашу миксера сложить яйца и сахар. Взбивать на высокой скорости до мягких пиков.
- Венчиком перемешать все сухие ингредиенты в отдельной чаше (муку, разрыхлитель, кокосовую стружку)
- Аккуратно вмешать сухие ингредиенты в яичную смесь. Вмешивать лопаткой движениями снизу вверх.
- В сотейник влить молоко и положить сливочное масло. Поставить кипятится.
- Когда молоко с маслом закипият, снять с огня и вмешать тесто.
- Тесто разделить на 2 кольца ,диаметром16см. Выпекать при температуре 165 градусов 30 мин. (готовность проверять шпажкой). Ставить только в разогретую духовку!!
- Достать бисквиты из колец и упаковать в пленку.
- Убрать в холодильник на стабилизацию минимум на 4 часа.
- Разрезать бисквиты на 4 коржа по 1.5 см.
Малиновый соус
- Малина - 120 г
- Сахар - 20 г
- Малину проварить с сахаром до его растворения и измельчить блендером.
- Охладить соус.
Кокосовый крем
- Сыр творожный - 470 г
- Сливки 33% - 160 г
- Коксовое пюре - 150 г
- Сахарная пудра - 115 г
- Все ингредиенты холодные кладём в чашу миксера.
- Взбиваем до объединения (не больше 1-2 мин)
Пропитка
- Сливки 33% - 30 г
- Молоко - 30 г
- Ингредиенты перемешать.
Сборка торта
Корж - пропитка - бортик из крема - малина - крем