Ингредиенты
Инструкции
Крем для сборки торта №1
- 600 гр творожного сыра
- 100 гр сахарной пудры
- 100 гр сливок(от 33%)
Творожный сыр на низкой скорости миксера объединяем с сахарной пудрой, добавляем холодные сливки. Еще раз объединяем.
Всё, крем для сборки торта готов!
Крем для сборки торта №2
- 500 гр творожный сыр
- 80 гр сливки (от 33%)
- 80 гр сахарная пудра
- 40 гр фрутовое пюре
Творожный сыр и сахарную пудру складываем в чашу для взбивания, объединяем, добавляем сливки и пюре. Ещё раз объединяем.
Перекладываем крем в одноразовый кондитерский мешок.
Всё, крем на сборку торта готов!
Крем для сборки торта №3
- 500 гр творожный сыр
- 100 гр сливки (от 33%)
- 80 гр сахарная пудра
Творожный сыр и сахарную пудру складываем в чашу для взбивания, объединяем, добавляем сливки. Ещё раз объединяем.
Перекладываем крем в одноразовый кондитерский мешок.
Всё, крем на сборку торта готов!
Крем на покрытие торта №1
- 530 гр творожного сыра
- 100 гр сахарной пудры
- 170 гр сливочного масла 82,5%
Сливочное масло достаём из холодильника за 30-40 минут до начала приготовления.
Масло взбиваем с сахарной пудрой до побеления и пышности.
Перемешиваем сыр на самой низкой скорости миксера.
Объединяем сыр с маслом. Ещё раз перемешиваем и перекладываем в кондитерский мешок.
Крем на покрытие готов!
Крем на покрытие торта №2
- 510 гр творожный сыр
- 60 гр сливки (от 33%)
- 90 гр сахарная пудра
- 50 гр фруктовое пюре
Творожный сыр и сахарную пудру складываем в чашу для взбивания и перемешиваем на низкой скорости миксера.
Добавляем фруктовое пюре и сливки. Ещё раз всё объединяем.
Перекладываем крем в одноразовый кондитерский мешок.
Всё, крем на внешнее покрытие торта готов!