5 кремов для сборки и выравнивания тортов

Незаменимые рецепты кремов для сборки и выравнивания тортов. Используются для высоких и ярусных тортов. Крема прошли проверку временем и летней жарой.
dom_tort_spb
рецепт от:

dom_tort_spb

5 кремов для сборки и выравнивания тортов

Ингредиенты

Крем для сборки торта №1
Творожный сыр
600 ГРАММ
Сахарная пудра
100 ГРАММ
Сливки от 33%
100 ГРАММ
Крем для сборки торта №2 (не требуется добавлять краситель)
Творожный сыр
500 ГРАММ
Сливки от 33%
80 ГРАММ
Сахарная пудра
80 ГРАММ
Фруктовое пюре
40 ГРАММ
Крем для сборки торта №3
Творожный сыр
500 ГРАММ
Сливки от 33%
100 ГРАММ
Сахарная пудра
80 ГРАММ
Крем на покрытие торта №1
Творожной сыр
530 ГРАММ
Сахарная пудра
100 ГРАММ
Сливочное масло 82,5%
170 ГРАММ
Крем на покрытие торта №2 (не требуется добавлять краситель)
Творожный сыр
510 ГРАММ
Сливки от 33%
60 ГРАММ
Сахарная пудра
90 ГРАММ
Фруктовое пюре
50 ГРАММ

Инструкции

Крем для сборки торта №1


  • 600 гр творожного сыра

  • 100 гр сахарной пудры

  • 100 гр сливок(от 33%)


Творожный сыр на низкой скорости миксера объединяем с сахарной пудрой, добавляем холодные сливки. Еще раз объединяем.


Всё, крем для сборки торта готов!

Крем для сборки торта №2


  • 500 гр творожный сыр

  • 80 гр сливки (от 33%)

  • 80 гр сахарная пудра

  • 40 гр фрутовое пюре


Творожный сыр и сахарную пудру складываем в чашу для взбивания, объединяем, добавляем сливки и пюре. Ещё раз объединяем.


Перекладываем крем в одноразовый кондитерский мешок.



Всё, крем на сборку торта готов!

Крем для сборки торта №3


  • 500 гр творожный сыр

  • 100 гр сливки (от 33%)

  • 80 гр сахарная пудра


Творожный сыр и сахарную пудру складываем в чашу для взбивания, объединяем, добавляем сливки. Ещё раз объединяем.


Перекладываем крем в одноразовый кондитерский мешок.


Всё, крем на сборку торта готов!

Крем на покрытие торта №1


  • 530 гр творожного сыра

  • 100 гр сахарной пудры

  • 170 гр сливочного масла 82,5%


Сливочное масло достаём из холодильника за 30-40 минут до начала приготовления.


Масло взбиваем с сахарной пудрой до побеления и пышности.


Перемешиваем сыр на самой низкой скорости миксера.


Объединяем сыр с маслом. Ещё раз перемешиваем и перекладываем в кондитерский мешок.


Крем на покрытие готов!

Крем на покрытие торта №2


  • 510 гр творожный сыр

  • 60 гр сливки (от 33%)

  • 90 гр сахарная пудра

  • 50 гр фруктовое пюре


Творожный сыр и сахарную пудру складываем в чашу для взбивания и перемешиваем на низкой скорости миксера.


Добавляем фруктовое пюре и сливки. Ещё раз всё объединяем.


Перекладываем крем в одноразовый кондитерский мешок.


Всё, крем на внешнее покрытие торта готов!