кондитер Анна Феликова

Анна Феликова: кондитерские уроки и мастер-классы

Instagram Вебсайт
Трюфели, конфеты, муссовые торты, шоколад и многое другое. Анна Феликова поможет вам отточить до идеала ваши кондитерские изделия.
Уроки от учителя
Шокоплитки смотреть шоколад Шокоплитки Идеальные эклеры. 3 вида смотреть эклеры Идеальные эклеры. 3 вида Крокембуш смотреть пирожное Крокембуш Шоколадные украшения на Новый год смотреть украшения Шоколадные украшения на Новый год Сливовый и черничный зефир смотреть зефир Сливовый и черничный зефир Чизкейки «Облако»  и «Классический с вишней» смотреть чизкейки Чизкейки «Облако» и «Классический с вишней» Бисквитный торт Мокко смотреть бисквитный торт Бисквитный торт Мокко Шоколадный чизкейк и глазированные сырки смотреть чизкейки Шоколадный чизкейк и глазированные сырки Финансье «Сникерс» смотреть капкейки Финансье «Сникерс» Семифредо смотреть мороженое Семифредо Идеальные Круассаны с румяной корочкой смотреть выпечка Идеальные Круассаны с румяной корочкой Тарт «Аперо» смотреть тарты Тарт «Аперо» Рецепт идеального Торта «Наполеон» смотреть бисквитный торт Рецепт идеального Торта «Наполеон» Муссовый торт Lemonade Lake смотреть муссовый торт Муссовый торт Lemonade Lake Домашний нежный Панеттоне на «дикой» закваске смотреть куличи Домашний нежный Панеттоне на «дикой» закваске Торт Irish Opera смотреть муссовый торт Торт Irish Opera Торт Black Forest смотреть муссовый торт Торт Black Forest  Торт Гейша смотреть муссовый торт Торт Гейша Торт летний дождь смотреть муссовый торт Торт летний дождь 4 Тарта - Фисташка-малина + Мохито + Шоколад-малина + Сникерс смотреть тарты 4 Тарта - Фисташка-малина + Мохито + Шоколад-малина + Сникерс 4 трюфеля. Боб Тонка + Сникерс + Баунти + Смородина-Кардамон смотреть конфеты 4 трюфеля. Боб Тонка + Сникерс + Баунти + Смородина-Кардамон Шоколадные цветы для декора смотреть фигурки Шоколадные цветы для декора

Анна, как и многие, начала печь в декрете относительно недавно. НО!!! Лишь, как единицы, она смогла достичь невероятных успехов путем упорного труда и кропотливого изучения науки кондитерского дела. Помогло в этом Анне ее вера в то, что каждый человек может стать гением🙋 путем усердной практики (правило 10000 часов).

Занятия Анна строит на принципах открытости: всё рассказать и показать, разобрать ошибки, объяснить суть процессов, ответить на вопросы. Главным ей видится комфортная атмосфера на мастер-классах.

В ассортименте Анны большое количество отточенных до идеала рецептов и техник и она с радостью поделится с вами своим опытом и поможет разобраться со многими тонкостями выпечки и созданием кондитерских изделий и украшений.