4 трюфеля. Боб Тонка + Сникерс + Баунти + Смородина-Кардамон

4 трюфеля. Боб Тонка + Сникерс + Баунти + Смородина-Кардамон

4 трюфеля. Боб Тонка + Сникерс + Баунти + Смородина-Кардамон

Главный секрет идеальных трюфелей – нежная, но стабильная текстура, которая не всегда получается у начинающих кондитеров. Шоколадная масса часто не застывает, не взбивается до однородности или растекается, не позволяя сформировать конфетки.

С помощью этого урока вы узнаете все секреты приготовления трюфелей и сможете готовить их с закрытыми глазами! Эти трюфели:

  • не текут;
  • не застывают монолитом;
  • сохраняют нежную текстуру;
  • держат форму.

Вкусные конфетки тают во рту, а их приготовление приносит только удовольствие без проблем и бесконечных попыток!
Уже хотите попробовать сделать их самостоятельно?

Анна Феликова подготовила для вас не 1, а целых 4 РЕЦЕПТА трюфелей с пошаговым описанием процесса приготовления!

Вы узнаете об ингредиентах, необходимых для приготовления идеальных трюфелей, научитесь подготавливать шоколад и сможете взбивать идеальный ганаш для своих конфеток.

Виды трюфелей в уроке

«Тёмный шоколад-бобы Тонка»

  • подготовка ингредиентов и взбивание ганаша;
  • особенности стабилизации ганаша;
  • формирование и украшение конфет.

«Белый шоколад-смородина-кардамон»

  • соединение ингредиентов и создание основы для десерта;
  • удобный способ стабилизации ганаша из белого шоколада;
  • формирование и декорирование трюфелей

«Сникерс»

  • приготовление сухой карамели;
  • взбивание и стабилизация ганаша;
  • самый простой способ формирования трюфелей и покрытие конфет.

«Баунти»

  • важные особенности ингредиентов;
  • создание кокосового ганаша;
  • формирование и декорирование конфет шоколадом.

В результате вы освоите 4 техники создания, формирования и покрытия трюфелей, а ещё увидите секретные приёмы, которые сделают работу с десертами ещё проще!

Интересно? Видео-урок доступен уже сейчас, осталось только посмотреть его!

Смотреть все уроки