Ингредиенты
Для коржей
Яйцо
4 ШТ.
Сахар
200 ГРАММ
Размягченное сливочное масло
200 ГРАММ
Крахмал (кукурузный)
100 ГРАММ
Мука
100 ГРАММ
Разрыхлитель
0,5 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
Крем
Яблочное пюре (примерно 4-5 яблок)
350 ГРАММ
Сливки 33%
500 ГРАММ
Сахарная пудра
ПО ВКУСУ
Ванильный экстракт
0,5 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
Инструкции
Ингредиенты на торт диаметром 18 см и высотой примерно 8 см.
Для коржей:
Яйцо 4 шт
Сахар 200 г
Размягченное сливочное масло 200 г
Крахмал(кукурузный) 100 г
Мука 100 г
Разрыхлитель 0.5 ч.л.
Приготовление:
1. Масло взбить с сахаром до пышности.
2. По одному добавить яйца.
3. В полученную массу просеять крахмал, муку и разрыхлитель.
4. На обратной стороне пергамента нарисовать круг 20 см. Равномерно распределить 2 ст.л теста.
5. Выпекать при 200 градусах примерно 4 минуты. Ориентируемся по загорелым краям, так как сам корж будет светлый.
6. Готовый корж вырезать формой 18 см. Обрезки измельчить для обсыпки.
Для коржей:
Яйцо 4 шт
Сахар 200 г
Размягченное сливочное масло 200 г
Крахмал(кукурузный) 100 г
Мука 100 г
Разрыхлитель 0.5 ч.л.
Приготовление:
1. Масло взбить с сахаром до пышности.
2. По одному добавить яйца.
3. В полученную массу просеять крахмал, муку и разрыхлитель.
4. На обратной стороне пергамента нарисовать круг 20 см. Равномерно распределить 2 ст.л теста.
5. Выпекать при 200 градусах примерно 4 минуты. Ориентируемся по загорелым краям, так как сам корж будет светлый.
6. Готовый корж вырезать формой 18 см. Обрезки измельчить для обсыпки.
Крем:
Яблочное пюре 350 г( примерно 4-5 яблок)
Сливки 33% 500 г
Сахарная пудра по вкусу
Ванильный экстракт 0.5 ч.л.
Приготовление:
Взбить сливки с сахарной пудрой до плотных пик и добавить яблочное пюре, ванильный экстракт.
Собрать торт. Дать ночь пропитаться.
Приятного аппетита:)
Яблочное пюре 350 г( примерно 4-5 яблок)
Сливки 33% 500 г
Сахарная пудра по вкусу
Ванильный экстракт 0.5 ч.л.
Приготовление:
Взбить сливки с сахарной пудрой до плотных пик и добавить яблочное пюре, ванильный экстракт.
Собрать торт. Дать ночь пропитаться.
Приятного аппетита:)