РЫБНЫЙ КЕКС НЕЖНЫЙ

👌 Рецепт: РЫБНЫЙ КЕКС «НЕЖНЫЙ»❤️от кондитера 👉 @unim_way👈
unim_way
рецепт от:

unim_way

Rybnyy-keks-nezhnyy

Ингредиенты

РЫБНЫЙ КЕКС
мука
150 ГРАММ
яйцо
3 ШТ.
разрыхлитель теста
10 ГРАММ
шпинат
20 ГРАММ
масло подсолнечное
100 МИЛЛИЛИТР
молоко
125 МИЛЛИЛИТР
сыр тертый
100 ГРАММ
Свежая красная рыба (семга, лосось, форель )
150 ГРАММ
Оливки
50 ГРАММ
Морковь свежая
30 ГРАММ
Соль
3 ГРАММ
Сахар по желанию
4 ГРАММ
душистый перец
ПО ВКУСУ

Инструкции

😉Рецепт от кондитера 👉 @unim_way👈

🍰Вам понадобится:
🔸мука 150 г
🔸яйцо 3 шт
🔸разрыхлитель теста 10 г
🔸шпинат Небольшой пучок 20 гр
🔸масло подсолнечное 100 мл
🔸молоко (теплое) 125 мл
🔸сыр тертый 100 г
🔸Свежая красная рыба (семга, лосось, форель ) 150 г
🔸Оливки 50 гр
🔸Морковь свежая 30 гр
🔸Соль 2-3 гр
🔸Сахар по желанию 3-4 гр
🔸душистый перец

Любимые специи к рыбе (я не кладу)

Кекс получается необычно нежный
И готовить его очень просто!

Нам потребуется: любимая форма для кекса объемом примерно 20 - 25 см., заранее смазанная маслом и хорошее настроение.
Включайте духовку на 180 градусов
Соединяем яйца, сахар, перец. Взбить 1-2 минуты
Муку просеиваем с добавленным разрыхлителя и отправляем к яичной смести. Добавляем масло и молоко, перемешиваем до однородной смеси
Затем добавляем нарезанные: шпинат, кубики морковки, оливки, сыр и рыбу, порезанную кусочками или полосками

Выкладываем в форму для кексов
Выпекаем в разогретой духовке при 170° примерно 50 минут
Достаем из формы и украшаем оливками, любимыми травками и каперсами
Кекс получается очень нежный и вкусным

Всем Приятного!