Ингредиенты

Маковый бисквит
Яйца
4 ШТ.
сахара
120 ГРАММ
просеянной муки
80 ГРАММ
крахмала
40 ГРАММ
разрыхлителя
0,5 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
мака
40 ГРАММ

Инструкции

У нас для Вас новый рецепт🤗

Ставьте 💗, если сохраняете в закладки.

Юлия 👉@fun__bun 👈 делится проверенным Рецептом макового бисквита😍
Передаем ей слово:

Всем привет!
Маковых бисквитов, как и шоколадных, ванильных и тп. десятки и каждый хорош по своему😊☝🏼
Могу сказать, что добавив мак в любой свой самый любимый рецепт, будет супер 👌🏼😋
Я делюсь с вами одним из моих маковых бисквитов, он очень легкий и воздушный и очень, очень простой❤️

Итак, бисквит лёгкий, маковый, я бы сказала классический маковый😄

👉На форму 18 см.👈

🔸4 Яйца
🔸120 гр. сахара
🔸80 гр. просеянной муки
🔸40 гр. крахмала
🔸1/2 ч.л. разрыхлителя
🔸40 гр. мака ( молотого, пропаренного, сухого, какой вам нравится)

❗Всё, что вам нужно это очень хорошо взбить Яйца с сахаром, в стойкую пену
Смешать сухие ингредиенты и аккуратно лопаткой ввести в яичную смесь. Движения лёгкие и складывающие, не переусердствуйте, тесто не должно опадать
Выпекать при 180 C.

❗Остывший обернуть в плёнку и дать распределить влагу в холодильнике минимум 8 часов.

Приятного аппетита и не забывайте про ❤️😉