Миндальный бисквит

Елена 👉@elena_tort_spb 👈 делится проверенным рецептом ️️"Миндального бисквита"️🤗
elena_tort_spb
рецепт от:

elena_tort_spb

Mindalnyy-biskvit

Ингредиенты

Бисквит
мука
110 ГРАММ
крахмал
20 ГРАММ
разрыхлитель
1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
миндальная мука
40 ГРАММ
сахар
150 ГРАММ
яйца
5 ШТ.

Инструкции

У нас для Вас новый рецепт😍
Елена 👉@elena_tort_spb 👈 делится проверенным рецептом ️️"Миндального бисквита"️🤗

Всем привет!
Друзья, хочу поделиться с вами ещё одним проверенным рецептом😉. Это очень лёгкий, пористый и очень вкусный бисквит🤗. К тому же, он очень прост в приготовлении (даже не нужно отделять белки от желтков).

‼️А заменив в рецепте миндальную муку на кокосовую - получаем кокосовый бисквит. Главный секрет его успеха - хорошо взбитые яйца.

‼️Бисквит подойдёт как для бисквитных (необходима пропитка), так и для муссовых тортов (просто отрегулировать количество ингредиентов).

‼️Этот бисквит можно в муссовый торт (персик- маракуйя, Пинаколада, тропики), и в бисквитный - например с малиной или клубникой, можно и с ананасом. Этот бисквит довольно универсальный.
❤️Вам понадобится:❤️
🔸110г- мука
🔸20г- крахмал
🔸1чл- разрыхлитель
🔸40г- миндальная мука
🔸150г- сахар
🔸5шт- яйца 1 категории.
❤️ПРИГОТОВЛЕНИЕ:❤️
‼️1. Просеять в миску муку, крахмал и разрыхлитель, добавить миндальную муку, всё перемешать

‼️2. Яйца взбить со щепоткой соли и сахаром до пышной, упругой массы.

‼️3. Добавить во взбитые яйца мучную смесь и аккуратно смешать лопаткой до однородности (долго не мешать).

‼️Выпекать в заранее разогретой до 170- 180° духовке примерно 35 мин (до золотистого цвета и сухой шпажки)

‼️Количество ингредиентов рассчитано на 2 формы диаметром 18см
Готовьте с удовольствием!
С вас ❤️❤️❤️ и буду рада, если поделитесь своими успехами😉