Ингредиенты
Молочный бисквит
Яйца С1
4 ШТ.
Сахар
200 ГРАММ
Мука пшеничная
230 ГРАММ
Молоко 2-4%
100
Разрыхлитель
8 ГРАММ
Соль
ЩЕПОТКА
Инструкции
Бисквит
Диаметр 16 см
•4 Яйца С1 (комнатной температуры)
•200г Сахар
•230г Мука пшеничная
•100г Молоко 2-4% жирность
•8г Разрыхлитель
•Щепотка соли
1. Яйца соединить с сахаром - взбить на максимальной скорости 2,5 - 3 минуты. Яйца должны увечиться в объёме и посветлеть
2. В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель, соль - просеять или промешать венчиком
3. Ввести сухие ингредиенты к яйцу и аккуратно перемешать как я показываю в видео
4. Немного подогреть молоко и добавить к нему 2 силиконовых лопатки теста - перемешать
5. Ввести молочную смесь к общему тесту - аккуратно перемешать
6. Вылить в форму диаметром 16-18 см - выпекать на 170 градусов - 50 минут
7. После выпечки дать полностью остыть бисквиту на столе, вынуть из формы и нарезать на 4 коржа
Хранение: В герметичном пакете в холодильнике до недели, в морозилке до месяца. Разморозка через холодильник.