Ингредиенты
Инструкции
Бисквит
- Сгущенное молоко - 150 г
- Вареное сгущенное молоко - 115 г
- Яйцо - 75 г
- Мука - 120 г
- Разрыхлитель - 8 г
Оба вида сгущенного молока перемешать с яйцом венчиком, добавить муку с разрыхлителем и быстро замесить тесто.
Разлить в пласт так, чтобы можно было вырезать три квадрата 15*15 см. Выпекать при температуре 200°С 5 минут до подрумяненной корочки. Охладить.
Крем чиз с вареной сгущенкой
- Сыр - 150 г
- Сливки 33% - 50 г
- Молоко сгущенное вареное - 80 г
Все продукты (из холодильника) взбить до однородной плотной консистенции.
Ореховая прослойка
- Орех грецкий - 50 г
- Молоко сгущенное вареное - 120
Перемешать между собой дробленые подсушенные грецкие орехи и вареное сгущенное молоко.
Сборка
Вырезать коржи формой 15*15 см. Каждый пропитать смесью сгущенного молока и воды (80 г + 40 г).
На один корж выложить ореховый слой и равномерно распределить, не доходя до края 1 см. Выложить его в форму, по бокам сделать бордюр из крема.
Накрыть вторым коржом, сделать прослойку из крема. Выложить последний слой бисквита. Загрунтовать остатками крема. Убрать в холодильник для стабилизации минимум на 8 часов.
Разрезать на 6 кусочков. Оформить насадкой №21 и посыпать вафельной крошкой.