Ингредиенты
Инструкции
Мусс с мёдом
Объём рассчитан примерно на 6шт пирожных в форме кубик 5*5см.
Схему сборки видно на фотографии.
- Желатин - 6г
- Сливки 33-38% (1) - 105 г
- Мёд - 17 г
- Соль-3 г
- Шоколад белый 33% - 85 г
- Сметана 30% - 70 г
- Сливки 33-38% (2) - 170 г
- Желатин замочить в ледяной воде.
- Сливки (1), мед и соль и довести до кипения.
- Растворить в горячей сливочной смеси желатин.
- Вылить на белый шоколад и соединить до однородности.
- Остудить до 35°С.
- Сметану и сливки (2) соединить в чаше миксера и взбить до средних пиков.
- Аккуратно объединить обе смеси лопаткой.
- Собрать пирожные