Ингредиенты
Инструкции
Павлова
- 6 яичных белков
- 1 стакан сахара
- 1 стакан сахарной пудры
- 3 чайные ложки крахмала
- 1 чайная ложка уксуса
Сначала взбейте яичные белки с помощью миксера, начиная с низкой скорости. Постепенно добавляйте сахар, уксус и крахмал в яйца, продолжая взбивать, пока сахар полностью не растворится и не станет блестящим и твердым. Пена не должна вытекать, когда вы поднимаете миксер!
Выложите смесь на противень, застеленный бумагой для выпечки, и с помощью шпателя придайте ей густую круглую форму. Будь то большая или маленькая мини-павлова . Слегка уберите середину смеси в углубление, а края придайте ей форму юбки с помощью ложки.
Выпекайте павлову при 120 и 100 градусах постепенно в течение 50-60 минут, если она не высохла, запекайте еще 10-15 минут. Оставьте его в духовке на час, оставив дверцу духовки слегка приоткрытой. После того, как вы достали павлову из духовки, вы также можете оставить ее при комнатной температуре не менее чем на час, а затем добавить сливки
(Обязательно добавляйте крем в Павлову непосредственно перед подачей на стол. В противном случае, пока вы ждете, павлова растает из-за жидкости в креме.)
Крем
1 яичный желток
6 чл сахара
2 столовые ложки муки
2 столовые ложки крахмала
Его готовят с 2 с половиной стаканами молока до консистенции заварного крема.
Пирожное украшенное фруктами подается с сахарной пудрой и фруктовыми соусами по желанию.