Павлова с заварным кремом

Пирожное Павлова с заварным кремом, украшенное ягодами и фруктами. Пирожное не только очень вкусное, но и безумно красивое. На него хочется любоваться.
hatice0ncel
рецепт от:

hatice0ncel

Павлова с заварным кремом

Ингредиенты

Павлова
Яичные белки
6 ШТ.
Сахар
1 СТАКАН
Сахарная пудра
1 СТАКАН
Крахмал
3 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
Уксус
1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
Крем
Яичный желток
1 ШТ.
Сахар
6 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
Мука
2 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
Крахмал
2 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
Молоко
2,5 СТАКАН

Инструкции

Павлова


  • 6 яичных белков

  • 1 стакан сахара

  • 1 стакан сахарной пудры

  • 3 чайные ложки крахмала

  • 1 чайная ложка уксуса


Сначала взбейте яичные белки с помощью миксера, начиная с низкой скорости. Постепенно добавляйте сахар, уксус и крахмал в  яйца, продолжая взбивать, пока сахар полностью не растворится и не станет блестящим и твердым. Пена не должна вытекать, когда вы поднимаете миксер!


Выложите смесь на противень, застеленный бумагой для выпечки, и с помощью шпателя придайте ей густую круглую форму. Будь то большая или маленькая мини-павлова . Слегка уберите середину смеси в углубление, а края придайте ей форму юбки с помощью ложки.


Выпекайте павлову при 120 и 100 градусах постепенно в течение 50-60 минут, если она не высохла, запекайте еще 10-15 минут. Оставьте его в духовке на час, оставив дверцу духовки слегка приоткрытой. После того, как вы достали павлову из духовки, вы также можете оставить ее при комнатной температуре не менее чем на час, а затем добавить сливки
(Обязательно добавляйте крем в Павлову непосредственно перед подачей на стол. В противном случае, пока вы ждете, павлова растает из-за жидкости в креме.)

Крем

1 яичный желток
6 чл сахара 
2 столовые ложки муки
2 столовые ложки крахмала
Его готовят с 2 с половиной стаканами молока до консистенции заварного крема. 
Пирожное украшенное фруктами подается с сахарной пудрой и фруктовыми соусами по желанию.