Бисквитный рулет с джемом

Пышный бисквитный рулет с творожным кремом и джемом. Минимум ингредиентов и максимум вкуса. Бисквит получается мягким и легко принимает форму.
zhenia.cookie
рецепт от:

zhenia.cookie

Бисквитный рулет с джемом

Ингредиенты

Бисквит
Яйца
5 ШТ.
Сахар
120 ГРАММ
Мука
110 ГРАММ
Кукурузный крахмал
20 ГРАММ
Начинка
Творожный сыр
200 ГРАММ
Сливки 33%
200 ГРАММ
Сахарная пудра
50 ГРАММ
Джем

Инструкции

Рулет


  • Яйца - 5 шт

  • Сахар - 120 гр

  • Мука - 110 гр

  • Кукурузный крахмал - 20 гр


Начинка:



  • Творожный сыр - 200 гр

  • Сливки 33% - 200 гр

  • Сахарная пудра - 50 гр

  • Джем


Взбиваем яйца с сахаром до воздушной массы, просеиваем в яйца муку с крахмалом частями, перемешивая силиконовой лопаткой. Ставим в духовку на 10 минут 180 градусов. Остужаем бисквит в свернутом виде. Для начинки взбиваем сыр, сливки и сахарную пудру. Собираем рулет и ставим в холодильник на 2 часа.


Приятного аппетита 😋