Пари Брест с кремом манго-маракуйя

Заварное пирожное со сливочно-творожным кремом и фруктовой начинкой манго-маракуйя. Классическое пирожное оригинальном и интересном исполнении.
nadin.sladin
рецепт от:

nadin.sladin

Пари Брест с кремом манго-маракуйя

Ингредиенты

Тесто
Молоко
90 ГРАММ
Вода
90 ГРАММ
Масло сливочное 82,5%
75 ГРАММ
Мука
125 ГРАММ
Яйца
150 ГРАММ
Сахар
10 ГРАММ
Соль
ЩЕПОТКА
Начинка
Пюре манго
40 ГРАММ
Пюре маракуйи
40 ГРАММ
Сахар
10 ГРАММ
Крахмал кукурузный
1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
Вода
Крем
Сливки 33%
70 ГРАММ
Сыр творожный
300 ГРАММ
Сгущенное молоко
130 ГРАММ

Инструкции

Тесто


  • Молоко 90 г

  • Вода 90 г

  • Масло сливочное 82,5% 75 г

  • Мука 125 г

  • Яйца 150 г

  • Сахар 10 г

  • Соль щепотка



  1. Молоко, воду, сахар, соль, масло сложить в сотейник

  2. Когда ингредиенты объединяться введите муку и замещайте тесто (в сотейнике).

  3. Верните сотейник на плиту и уваривайте тесто (до появления корочки на дне сотейника)

  4. Немного остудите тесто и введите по одному яйца.

  5. Отсадите тесто на пергамент по трафарету - круг 16 см (подробности отсадки в актуальном «готовим»)

  6. Выпекайте при 170 градусах 20-25 мин.

Начинка


  • Пюре манго 40 г

  • Пюре маракуйи 40 г

  • Сахар 10 г

  • Крахмал кукурузный 1 ст.л +вода



  1. Пюре манго и маракуйи и Сахар положите в сотейник и доведите до кипения.

  2. Крахмал смешайте с водой и влейте в пюре. Уваривайте до загущения.

Крем


  • Сливки 33% 70 г

  • Сыр творожный 300 г

  • Сгущенное молоко 130 г



  1. Сгущенку, сыр и сливки взбейте до пышности.