Ингредиенты
Инструкции
Процесс приготовления
Сначала готовится тыквенное пюре удобным для вас способом, его можно сделать заранее, при этом стараться, чтобы в нем было поменьше влаги.
Потом готовим творожную и тыквенную массу, при этом творог нужно хорошо пробить блендером, потом соединить с остальными ингредиентами. Тыквенную массу готовим аналогично, просто смешиваем все ингредиенты, ничего не взбиваем.
Потом в форму 18-20 см в диаметре наливаем по очереди массы - ложку творожной массы, потом ложку тыквенной и так до полного распределения. Тогда получаются слоя.
Запекаем около часа в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов. За 15 минут до готовности заливаем запеканку заливкой. При полной готовности заливка поднимется и перестанет липнуть.
Запеканку нужно остудить в форме для выпечки и уже холодной переложить на блюдо и подавать к столу. Очень вкусно со сметаной или малиновым курдом.