Ингредиенты
Инструкции
Печенье
☘️Мед растопить, добавить соду и перемешать. Ввести растопленное сливочное масло, сахар и ванильный сахар, яйцо.
☘️Муку, имбирь, корицу, соль соединить и перемешать.
Соединить две массы. Замес короткий, до объединения.
☘️Тесто разделить по 38 -40 г. Скатать в шарик. Каждый шарик обвалять в сахаре, после раскатать или скалкой, или руками в круг 8 см в диаметре. На противень выкладывать по 6 шт, не больше!
Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать при температуре 175°, с конвекцией 13 минут.
С противня снимать полностью остывшими)
А теперь делаем чай/кофе и получаем удовольствие❤️